Для всей семьи

2015-09-10
Опубликовано Услуги
2015-09-10 Chamonix po:russki

Для всей семьи

Катаемся и учимся всей семьей!

Отправляясь в лыжный отпуск с семьей, вам, конечно же,  хочется быть как можно больше вместе.  Однако, при этом, может случится, что не все члены семьи катаются на одном уровне. Возможно, что у вас в семье  даже возникают разногласия по поводу выбора трассы или зоны катания или же на тему о том, кому какая трасса больше подходит. Разумеется, аналогичные дилеммы могут возникать и в компании, состоящей только из взрослых.

Не переживайте и не огорчайтесь!

Решение таких небольших проблем мы с удовольствуем возьмем на себя. Инструкторы «Шамони По-русски» организуют ваш лыжный день таким образом, что  довольны останутся все. И те, кто имеет некоторый опыт кататания, и те, кто только не так давно встал на лыжи. Закажите одного или двух профессионалов в «Шамони По-русски» и они позаботяться о том, чтобы на одной и той же трассе каждому из вас найти подходящий «кусочек». При этом вы проведете время все вместе, не расставаясь надолго, приятно и с максимальной пользой!

Хотим обратить ваше внимание на главное отличие “Шамони По-русски” от конкурентов – англоязычных лыжных школ, которыми изобилует Шамони.  У нас все занятия с инструкторами проводятся либо в сопровождении русского переводчика, либо непосредственно русскоязычным инструктором. Это значит, что никому из вас не придется “работать”переводчиком, чтобы помочь вашим близким или друзьям как следует все понять. Все инструкции и объяснения  на английском или французском будут при необходимости дублироваться на русском языке. Так что и детям, и взрослым, останется только получать удовольствие от хорошего лыжного дня!

Может быть, вы думаете, что хели – это только для экстремалов? Вовсе нет! Наши маршруты проложены с учетом различных уровней физической подготовки и лыжного опыта. Тем не менее, не стоит отправляться на хели, если вы не очень комфортно чувствуете себя на черной трассе или никогда не пробовали оф-пист. Самый хороший и простой способ подготовки к хели – заказать инструктора в “Шамони По-русски” хотя бы на полдня накануне. Инструктор профессионально определит, стоит ли вам отправляться на вертолете или лучше начать просто с внетрассового сафари в зонах катания.

Сделайте уже сейчас важный шаг к  тому, чтобы ваш предстоящий зимний отдых в горах стал по-настоящему полноценным и эффективным.
Пишите нам или звоните по телефону, если возникнут вопросы.

Внимание! В сезон (февраль-март-апрель) заказ и оплата должны быть произведены мин.за 10 дней.

P.S. Все наши занятия проводятся на индивидуальной основе, поэтому максимальное количество участников ограничено 4 чел.

Будьте с нами на связи!

Мы являемся официальным членом Комитета по Туризму г.Шамони.