Межев

Гламур, лыжи и звездные рестораны в Межев


Шамони известен своей спортивной, демократичной атмосферой. Если же вам больше по душе комфорт во всем и эксклюзивность, обязательно попробуйте Межев. Этот маленький городок расположен всего в 40 минутах езды на машине от Шамони, а катание в Межев и окрестностях входят в стоимость ски-пасса типа MontBlanc Unlimited.


Межев – один из самых уютных и живописных лыжных курортов французских Альп, обладающий своим особым, изысканным характером, привлекающим посетителей, привыкших к роскоши и комфорту.Кстати, он является и излюбленным местом проведения зимних каникул французской высшей буржуазии и членов европейских королевских домов. Такую ксклюзивную репутацию городок завоевал во многом благодаря клану Ротшильдов, который выбрал Межев местом расположения своего первого горнолыжного отеля и зимней резиденции еще в 20-х годах прошлого столетия. Ротшильды продолжают приезжать сюда каждый год и играют немаловажную роль в финансировании и развития курорта.


Центр Межев построен в стиле французской альпийской деревни 13 века. Многочисленные бутики знаменитых дизайнерских брендов, антикварные лавки привлекают избалованную роскошью публику. Здесь важно красиво одеваться и обращать на себя внимание! Что же касается ресторанов, то этот курорт может похвастаться несколькими звездными ресторанами, разнообразными барами и эксклюзивными ночными клубами,где межевская «красивая толпа» любит проводить свои вечеринки «апре-ски». Особенно популярен Джаз-клуб, где нередко можно увидеть выступления музыкантов и певцов с мировыми именами.


Лыжные трассы в Межев и окрестностях подходят для всех, но особенно для начинающих и лыжников среднего уровня подготовки.


Одним словом, Межев – идеальное место для тех, кто хочет провести все или часть своих зимних каникул в атмосфере эксклюзивности, расслабленности и комфорта!

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все